CONCORSO DI IDEE PER L'ACQUISIZIONE DI UNA IDEA PROGETTUALE PER LA ELABORAZIONE DI UN PIANO DI SVILUPPO DEL TURISMO ENOGASTRONOMICO DELLA PROVINCIA DI BENEVENTO, VALORIZZANDO I PRODOTTI TIPICI LOCALI E LE ATTIVITA' LEGATE ALLE PRODUZIONI TIPICHE LOCALI, CON PARTICOLARE RIFERIMENTO ALLA VITIVINICOLTURA, ALLA OLIVOCULTURA E ALL'ALLEVAMENTO DELLE CARNI SANNITE, FINANZIATO CON IL FONDO PER LA PROGETTAZIONE TERRITORIALE DI CUI AL DPCM 17 DICEMBRE 2021
Descrizione progetto
CIG: 9559869D74
CUP: I87C22000000006
1°
Grado
Stato: concluso
- Data pubblicazione 15/02/2023 17:00
- Scadenza invio quesiti 28/02/2023 23:59
- Avvio partecipazione 07/03/2023 09:00
- Data scadenza 28/04/2023 13:00
2°
Grado
Stato: concluso
- Data pubblicazione 05/06/2023 16:00
- Scadenza invio quesiti 05/06/2023 16:00
- Avvio partecipazione 05/06/2023 16:00
- Data scadenza 15/06/2023 23:59
Descrizione
Categoria
Data di pubblicazione
Descrizione:
AVVISO AVVIO SECONDO GRADO
Categoria:
Altro
Data di pubblicazione:
05/06/2023 15:11
Descrizione:
Bando di gara
Categoria:
Documento di gara
Data di pubblicazione:
02/06/2023 08:31
Descrizione:
AVVISO NOMINA COMMISSIONE (EVENTUALE RICUSAZIONE)
Categoria:
Altro
Data di pubblicazione:
09/05/2023 15:05
Descrizione:
DETERMINA NOMINA COMMISSIONE
Categoria:
Determina nomina commissione di gara
Data di pubblicazione:
09/05/2023 15:03
Descrizione:
Bando di gara
Categoria:
Documento di gara
Data di pubblicazione:
28/01/2023 19:15